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Receita Prática De Brownie, Como Fazer

 Receitinha TOP de Brownie pra adoçar seu dia!



Ingredientes:

- 200g de chocolate meio amargo

- 200g de manteiga sem sal

- 250g de açúcar

- 4 ovos

- 1 colher de chá de extrato de baunilha

- 150g de farinha de trigo

- 1 pitada de sal

- 100g de nozes picadas (opcional)


Instruções:




1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma quadrada de aproximadamente 20cm. Reserve.


2. Em uma tigela grande, derreta o chocolate meio amargo e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos, mexendo bem a cada pausa.



3. Adicione o açúcar ao chocolate derretido e misture bem até ficar homogêneo.


4. Em seguida, acrescente os ovos um de cada vez, mexendo bem após cada adição. Adicione o extrato de baunilha e misture novamente.


5. Peneire a farinha de trigo e o sal sobre a mistura de chocolate e, usando uma espátula, incorpore delicadamente até que não haja mais vestígios de farinha.


6. Se desejar, adicione as nozes picadas e misture bem.


7. Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.





8. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que a parte superior esteja firme ao toque e um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.


9. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.



10. Sirva o brownie sozinho ou acompanhado de sorvete de creme ou chantilly, se desejar. Petit Gateau com brownie fica Fantástico!


Brownie nem é dificil de fazer né? Se curtiu essa, tem mais receitas aqui no site: Veja mais receitas!



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